Сержант (sgt_lebe) wrote,
Сержант
sgt_lebe

Рассея ...

В эту субботу я ездил в Тверскую губернию (ленинградкой конечно). Буквально на один день, туда и обратно. Я не могу сказать, что часто езжу далеко за город, но случается. На трассе естессно пялюсь по сторонам, потому что места встречаются разные - незнакомые))). Интересно, что на обратном пути (в столицу) я наблюдал громадное количество грузовых машин, двухэтажных, перевозящих новые автомобили (не знаю, как они по-правильному называются). Просто грузовых фур, мне показалось, было меньше чем этих "грузовичков счастья". И машины-то какие везут - ауди, мазды, ситроены ... С маздами вообще трэков пять колонной прошли...

Может я чего пропустил (проспал)? Может кризис отменили?
Вобщем объяснения найти не смог…
Tags: авто, любопытно
Subscribe

  • Сливовый пирог газеты The New York Times

    Источник: любопытная публикация, подготовленная Еленой Чекаловой. В США этот пирог выпекают при 350°F, что соответствует 176,6°C. На мой взгляд,…

  • грузин

    Подумалось. Какая искусная подмена!! Заголовок: Бузова сыграет во МХАТе и получит за это полмиллиона рублей! Ну и что? Какой театр, такие и…

  • Польские дипломаты

    Очень интересно! Первыми жертвами советского нападения пали дипломаты, представлявшие Польшу на территории Советского Союза.Польский посол в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments