Сержант (sgt_lebe) wrote,
Сержант
sgt_lebe

Рассея ...

В эту субботу я ездил в Тверскую губернию (ленинградкой конечно). Буквально на один день, туда и обратно. Я не могу сказать, что часто езжу далеко за город, но случается. На трассе естессно пялюсь по сторонам, потому что места встречаются разные - незнакомые))). Интересно, что на обратном пути (в столицу) я наблюдал громадное количество грузовых машин, двухэтажных, перевозящих новые автомобили (не знаю, как они по-правильному называются). Просто грузовых фур, мне показалось, было меньше чем этих "грузовичков счастья". И машины-то какие везут - ауди, мазды, ситроены ... С маздами вообще трэков пять колонной прошли...

Может я чего пропустил (проспал)? Может кризис отменили?
Вобщем объяснения найти не смог…
Tags: авто, любопытно
Subscribe

  • Платный паркинг

    Сегодня в полночь карета превратится в тыкву вступает в силу постановление правительства Москвы о введении платного паркинга в…

  • Интересно, я один такой?

    Был я позавчера в Обнинске, по делам. Быть там мне надо было в 10 утра, поэтому я выехал около 8 и спокойно поехал по Киевскому шоссе. Где-то через…

  • День города

    День сегодня начался хорошо. Погода – отличная, голубейшее небо, ни облачка, яркое солнце, тепло. Ничто, как говориться, не предвещало. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments