Сержант (sgt_lebe) wrote,
Сержант
sgt_lebe

Вольво

Опять прислал коллега! На правах новостей...

На трассе Алматы - Хоргос при столкновении бронетранспортера с автомашиной Volvo пострадало 14 человек

Алматы. 13 августа. Kazakhstan Today - На трассе Алматы - Хоргос при столкновении бронетранспортера с автомашиной Volvo пострадало 14 человек, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Главной военной прокуратуры РК.

Как сообщили в пресс-службе, на 213-м километре трассы Алматы - Хоргос произошло ДТП с участием бронетранспортеров из колонны боевых машин войсковой части №61993, направлявшихся для проведения учебных стрельб на полигон "Коктал" Панфиловского района Алматинской области.

"Телесные повреждения различной степени тяжести получили 13 военнослужащих и одно гражданское лицо - водитель автомашины Volvo", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время для установления причин и виновных данного происшествия военной полицией Жаркентского гарнизона проводится доследственная проверка. Надзор осуществляется военной прокуратурой Сарыозекского гарнизона.

Источник: Kazakhstan Today

***

Злой комментарий (не мой):
Минобороны Казахстана рассматривает возможность комплектования мотострелковых подразделений страны автомобилями Вольво даже без специального тюнинга...
Tags: авто, маразм
Subscribe

  • Сливовый пирог газеты The New York Times

    Источник: любопытная публикация, подготовленная Еленой Чекаловой. В США этот пирог выпекают при 350°F, что соответствует 176,6°C. На мой взгляд,…

  • грузин

    Подумалось. Какая искусная подмена!! Заголовок: Бузова сыграет во МХАТе и получит за это полмиллиона рублей! Ну и что? Какой театр, такие и…

  • Польские дипломаты

    Очень интересно! Первыми жертвами советского нападения пали дипломаты, представлявшие Польшу на территории Советского Союза.Польский посол в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment