Сержант (sgt_lebe) wrote,
Сержант
sgt_lebe

Category:

грузин

Подумалось. Какая искусная подмена!!
Заголовок: Бузова сыграет во МХАТе и получит за это полмиллиона рублей!
Ну и что? Какой театр, такие и лицедеи. Ну и депкульт, разумеется, на высоте. Но...

"Не это главное" (с)

Треш новости не в этом, он в самом спектакле «чудесный грузин»!!! Речь ведь идёт не о Вахтанге Кикабидзе и не о Георгии Данелии, в Грузии вообще много достойных людей, о ком можно было сделать спектакль. Но речь, увы, идёт о человеке, стоящем по уровню злодейства на одной ступеньке с Адольфом Гитлером. Как потомки тех, кого эта усатая гнида расстреляла, сгноила в тюрьмах и лагерях, позволили без вазелина воткнуть себе в задницу эту ядовитую клизму? И ведь даже не вздрогнули!!! Сам факт появления спектакля - преступление перед согражданами, оскорбление памяти безвинно убитых. Репрессии коснулись почти каждой семьи.

Последняя вещь Григория Горина - "Забыть Герострата" - очень к месту сейчас.

А теперь внимание переключилось на Бузову, все обсуждают, какая она плохая. Почему никто не обсуждает сценариста Андрея Захарова, который вытошнил из себя этого "грузина"? Почему не обсуждают директора МХАТа, взявшегося ставить эту непотребство? Предательство профессии! Понятно, деньги не пахнут, но есть же границы. Почему нам не известно имя чиновника в депкульте, утвердившего бюджет на эту постановку?

Нам очень нужна свобода слова, и я бы промолчал бы, если бы не вспомнил Гоголь центр и недавнюю травлю Кирилла Серебренникова. Теперь понятно, что всё не просто так.

Tags: история, политика, театр
Subscribe

  • Сливовый пирог газеты The New York Times

    Источник: любопытная публикация, подготовленная Еленой Чекаловой. В США этот пирог выпекают при 350°F, что соответствует 176,6°C. На мой взгляд,…

  • Польские дипломаты

    Очень интересно! Первыми жертвами советского нападения пали дипломаты, представлявшие Польшу на территории Советского Союза.Польский посол в Москве…

  • Цена победы. Дети - труженики тыла.

    …В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments